» » Галкин в секс-шортах смутил поклонниц

Галкин в секс-шортах смутил поклонниц

1 160 просмотров

Максим старается поддерживать форму и регулярно занимается спортом – все-таки публичная личность, да и перед Аллой Пугачевой, которая день ото дня молодеет, не хочется ударить в грязь лицом.

Максим старается поддерживать форму и регулярно занимается спортом – все-таки публичная личность, да и перед Аллой Пугачевой, которая день ото дня молодеет, не хочется ударить в грязь лицом. Супруг Примадонны решил внести в свою ленту Instagram разнообразие и разбавил фотографии Лизы и Гарри, которыми он часто делится с подписчиками, собственным снимком. На фото Галкин стоит в тренировочном костюме и держит над головой велосипед.


"Ну, спорт, держись!" – подписал юморист свой портрет. Реакция фанатов была неоднозначной. Многие оценили подтянутую фигуру шоумена и его силу – велосипед все же немало весит (орфография и пунктуация сохранены). "Красавец", "Хорош", "И вспомнилось "Подниму я Пугачеву над собою прямо – она легче Волочковой на три кг", "секси-пэкси", "Фигасе, ты мощный!..", "Штаны огонь", – написали поклонники. Однако других слишком обтягивающие, по их мнению, велосипедные шорты Галкина возмутили. "Ничего хорошего! Сосиска проглядывается. Зачем такие фотки на всеобщее…", "Сними эти шорты. Одень нормальные мк", – раздраженно прокомментировали подписчики.


Напомним, что ранее Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети Лиза и Гарри два месяца наслаждались отдыхом в Италии. Сегодня звездная семья возвращается в Россию, так как шоумен приступает к съемкам программ для нового телесезона. На протяжении всего отпуска Максим радовал поклонников забавными фото и видео в своем микроблоге в Instagram и буквально несколько минут назад поделился трогательным роликом, где собрал ранее не опубликованные кадры.