» » Разбившему чужую иномарку Смолову грозит арест

Разбившему чужую иномарку Смолову грозит арест

1 996 просмотров

Форвард футбольного клуба «Краснодар» покинул место ДТП. Теперь незадачливому спортсмену предстоят судебные разбирательства.

Федор Смолов был приглашен на полицейский допрос. Нападающий «Краснодара» признал свою вину и дал обещание, что все восстановит. Допрос проходил в присутствии сотрудников секьюрити футбольного клуба. Смолов не стал ничего сочинять и признался, что сидел за рулем автомобиля марки BMW, когда врезался в ограждение. Спортсмен объяснил, что это случилось по причине его плохого самочувствия, поэтому он не смог справиться с управлением.


Теперь футболисту предстоят судебные разбирательства. Ему предъявлено обвинение в том, что он покинул место дорожно-транспортного происшествия. Федору Смолову грозит лишение прав, а также арест на 15 суток, передает Telegram-канал Mash. Напомним, что футболист попал в аварию в ночь на 1 августа на одной из улиц Краснодара. Он разбил машину, владелицей которой была его девушка. Отмечалось, что автомобиль, стоимостью 9 миллионов рублей, был выпущен ограниченным тиражом в 400 единиц.


Ранее отмечалось, что после поражения на ЧМ-2018 неудачи преследуют Смолова буквально по пятам. Из-за неверной передачи он уже умудрился подвести свою команду в игре с «Рубином» — его ошибка стоила его команде победы. Напомним, что после ЧМ Смолова раскритиковали за нереализованный пенальти.