» » Брат сестер Хачатурян рассказал всю правду об отце

Брат сестер Хачатурян рассказал всю правду об отце

1 332 просмотров

Человек, которого искали все СМИ, ключевой свидетель по громкому делу об убийстве тремя сестрами родного отца, появится в студии "На самом деле".

Человек, которого искали все СМИ, ключевой свидетель по громкому делу об убийстве тремя сестрами родного отца, появится в студии "На самом деле". Сын убитого Михаила Хачатуряна Сергей готов пройти проверку на детекторе лжи и впервые рассказать леденящие кровь подробности о жизни с отцом-тираном. История о том, как три сестры убили своего отца, недавно потрясла общественность. Напомним, что в середине июля в квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. Как выяснилось, с мужчиной расправились три его дочери 17, 18 и 19 лет, уставшие терпеть многолетнее домашнее насилие. На данный момент все три девушки находятся в СИЗО, по делу ведется следствие. Тем временем мать сестер дала интервью и рассказала о том, каким тираном и деспотом был ее муж. С ней солидарны и соседи, которые часто слышали крики сестер, доносившиеся из квартиры. Однако близкие покойного Хачатуряна уверяют, что он был человеком верующим и воспитывал дочерей в строгости, но никогда не был жесток с ними.


Зираддин Рзаев подключился к расследованию громкого убийства, произошедшего в Москве в июле. Проведя обстоятельную астральную диагностику места преступления, он поделился своим видением. Сегодня поделился своей правдой сын Михаила Хачатуряна Сергей. Он согласился пройти проверку на детекторе лжи и впервые рассказать о том, как жилось ему с отцом. Сергей сразу признался, что почти не разговаривал с родителем. «Он проявлял больше любви к сестрам, чем ко мне. Бил меня, часто не только руками, а тем, что попадалось под руку», — поделился Сергей. Молодой человек рассказал, что узнал о трагедии, которая произошла в его семье, когда ему позвонил следователь. Он заверил, что не подозревал, что его сестры хотят убить родного папу. Оказалось, что самого Сергея отец выгнал из дома, когда наследнику было только 16 лет. «Я ночевал в подъездах, в торговых центрах», — поделился сын Хачатуряна. По его словам, отец избивал и его маму, поэтому женщина сбежала из дома. Сергей заверил, что Михаил был жесток и с ним. Он даже стрелял в сына из пневматического оружия.


«Однажды мы сидели с ним всю ночь. Он показывал мне дробовик, приклад и пули, а также другие аксессуары для оружия, а затем пошел спать. Позже я услышал, как отец посылает меня на три буквы. Сестра зашла и сказала, что папа хочет, чтобы я сходил, купил корм для собаки. Я пришел в недоумение, так как магазины должны были открыться только через час, но отец настаивал на том, чтобы я пошел покупать корм немедленно. Он вскочил, схватил оружие и сказал, что у меня три секунды на то, чтобы выйти из дома. Я пошел одеваться, но отец толкнул меня. После этого у меня остался шрам», — рассказал Сергей. Он признался, что родной папа не раз угрожал ему убийством. Молодой человек не может забыть, как однажды Хачатурян хотел его вывезти в лес, чтобы отомстить за то, что он общается со своей мамой. Также брат сестер Хачатурян рассказал и о другой стороне своего папы. «Он оплачивал экскурсии, поездки на яхтах. В Сочи, когда мне было примерно семь лет, он взял в аренду катер и мы катались. Он дал нам по батону хлеба, чтобы мы кормили дельфинов. В нем были и хорошие, и плохие черты», — пояснил Сергей. Психологи в студии заверили, что погибший Михаил Хачатурян страдал психиатрическим расстройством, поэтому и был агрессивным. После этого Сергей рассказал, как отец давал дочерям деньги, а ему даже не предлагал их. Он не стал скрывать, что такое отношение со стороны отца его злило. Однако молодой человек рассказал и о сексуальном насилии, которое было в семье. «Однажды я и брат Арсен помчались домой, так как позвонила взволнованная Кристина и сказала, что отец захотел принять ванну с Ангелиной», — произнес Сергей.


После этого двоюродный брат молодого человека Арсен появился в студии. В эфире была включена аудиозапись разговора, где Михаил Хачатурян, применяя нецензурную лексику, ругает своих дочерей и сына. По словам Сергея, это произошло после того, как отец уехал в Иерусалим и попросил его прийти покормить собаку, но запретил остаться ночевать. Молодой человек тогда пришел с другом и уснул на диване. Их увидела тетя, которой не понравилась сложившаяся ситуация, и она позвонила своему родственнику, чтобы обо всем рассказать. «А зачем ты это сделал? Ты же знал, что у твоего отца квартира как храм. Он никого туда не пускал. И так было понятно, что он будет ругаться. Он эмоциональный человек», — стал возмущаться Арсен. Племянник продолжил заступаться за покойного Хачатуряна. Он заверил, что мужчина при нем не поднимал руку на дочерей, а также не отпускал их в школу, так как сестры приходили с занятий очень поздно, и ему это не нравилось. Мужчина заверил, что сестры врали отцу. Арсен также уверен, что убийство Хачатуряна было спланировано.


«Есть переписка. Девочки в десять утра написали парню Ангелины, что они либо уйдут от него (от отца), либо убьют. А также нож, которым они убивали отца, девочки заранее забрали из машины. Так зверски убить родного отца, каким бы он ни был, когда он спал в кресле, как это назвать?», — выразил свое негодование Арсен. Он также показал квартиру, где произошло убийство. «Девочки сами вызвали полицию. Понимаете, после убийства они стали сами себе наносить ранения, чтобы инсценировать самооборону», — поделился своей версией мужчина. После этого в студию был приглашен бывший возлюбленный одной из сестер — Ангелины. Он пожелал скрыть свое лицо под маской и представился вымышленным именем Тимофей. По его словам, он хорошо знал семью Хачатурян, а расстался со своей девушкой незадолго до трагедии. Именно с ним девушка переписывалась в день до убийства и обсуждала то, что у нее лишь два выхода: уйти из дома, либо убить отца. Однако полиграф показал, что все слова сказанные Сергеем, это правда, а вот Арсен не был честен. Оказалось, что он видел, как Хачатурян бьет дочерей и как стреляет в собственного сына.