» » Путин заплакал на прощании с Олегом Табаковым

Путин заплакал на прощании с Олегом Табаковым

948 просмотров

В четверг, 15 марта, в Москве прошло прощание с великим актером, Народным артистом СССР Олегом Табаковым. До последнего не было известно, посетит ли церемонию президент РФ Владимир Путин. Однако он все же появился.

В четверг, 15 марта, в Москве прошло прощание с великим актером, Народным артистом СССР Олегом Табаковым. До последнего не было известно, посетит ли церемонию президент РФ Владимир Путин. Однако он все же появился. Сначала в зал вошел пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он молча поклонился собравшимся, после чего неожиданно исчез. Сам Путин появился в зале МХТ имени Чехова буквально за полчаса до окончания прощания. Президент молча вошел с большим букетом красных роз, молча постоял перед гробом, а затем перекрестился и смахнул слезу.


Затем он подсел к вдове артиста и какое-то время говорил с ней. После глава государства встал, поклонился присутствующим и вышел. Напомним, Олег Павлович Табаков ушел из жизни 12 марта.


После смерти известного актера, режиссера и художественного руководителя Олега Табакова остро встал вопрос о разделе его имущества. Сначала его семья старалась не поднимать вопрос о том, кому достанется недвижимость и автомобили деятеля кино, так как они сильно переживали утрату. Однако, как сообщили ряд СМИ, в минувший понедельник состоялся визит к нотариусу старших детей Олега Павловича, 58-летнего Антона и 52-летней Александры. Якобы по завещанию обоим наследникам ничего не досталось. Известно, что у Табакова были непростые отношения с детьми от первого брака. Спустя годы Антон смог простить отца за то, что он ушел из семьи. Однако Александра полностью прервала с ним общение и даже не пришла на похороны.