» » Спрятала у Орбакайте: Пугачева защищает Лизу и Гарри от гулящего Галкина

Спрятала у Орбакайте: Пугачева защищает Лизу и Гарри от гулящего Галкина

749 просмотров

Долгие годы семейный союз Аллы Пугачёвой и Максима Галкина считался одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на всеобщие опасения по поводу огромной разницы в возрасте, пара с 2011 года наслаждается жизнью в браке.

Долгие годы семейный союз Аллы Пугачёвой и Максима Галкина считался одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на всеобщие опасения по поводу огромной разницы в возрасте, пара с 2011 года наслаждается жизнью в браке. Однако, недавно появились сведения о том, что Галкин вовсе не такой примерный семьянин, каким кажется на первый взгляд, так как журналистам удалось узнать о его неверности. Как выяснилось, Галкина подозревают в романтических связях с телеведущей Юлией Барановской, к которой шоумен не раз проявлял знаки внимания. В тот момент, когда слухи об изменах Максима Галкина достигли своего пика, в его Instagram-аккаунте перестали появляться публикации, посвящённые его детям Гарри и Лизе.


Очевидно, опасаясь, что близнецы узнают о похождениях своего гулящего отца, Пугачёва встала на их защиту и спрятала их у Кристины Орбакайте. Вполне вероятно, что из-за подозрений в супружеской неверности в замке Пугачёвой и Галкина постоянно происходили ссоры, По теме: Больше близнецов не будет: Пугачёва запретила Галкину зарабатывать на детях Шоумен лишился семейных привилегий из-за измен. из-за чего примадонна решила оградить своих детей от психической травмы, спрятав их от отца. Судя по всему, Галкин уже давно не живёт со своей супругой, так как в соцсетях он перестал делиться снимками и с Пугачёвой, а также перестал показывать своих любимцев Гарри и Лизы.


Пугачева решила отправить Лизу и Гарри к своей старшей дочери, чтобы в компании Клавы дети чувствовали себя комфортно и не заподозрили разлада в семье. В доме у Орбакайте близнецы смогут играть с детьми Кристины, отвлекаясь от семейных неурядиц, возникших из-за слишком любвеобильного телеведущего. Чтобы сохранить лицо Пугачёва всё ещё появляется на публике в обществе Галкина, но семейный разлад в их отношениях заметен даже невооруженным взглядом.