» » Сверчок поселился в ухе мужчины

Сверчок поселился в ухе мужчины

716 просмотров

Во вьетнамском городе Хайзыонг врачи извлекли из уха пациента живого сверчка. Об этом сообщает UPI. Мужчина обратился в городскую больницу с жалобой на боль в ухе.

Во вьетнамском городе Хайзыонг врачи извлекли из уха пациента живого сверчка. Об этом сообщает UPI. Мужчина обратился в городскую больницу с жалобой на боль в ухе. Эндоскопия показала, что в его наружный слуховой проход забралось насекомое. Оно продолжало двигаться и вызывало у пациента неприятные ощущения.


Сверчка извлекли из уха при помощи медицинского инструмента. Позднее снятое при помощи эндоскопа видео было опубликовано в интернете. Сверчки живут в норах и вырастают до пяти сантиметров в длину. Во Вьетнаме этих насекомых жарят в масле и употребляют в пищу в качестве легкой закуски. Сверчков для еды разводят на специальных фермах. В мае сообщалось о борьбе жительницы американского штата Флорида с крупным марципановым тараканом, который поселился у нее в ухе. Чтобы полностью избавиться от насекомого, понадобилось несколько визитов к врачу.


Жительница американского штата Флорида Кэти Холли (Katie Holley) рассказала о таракане, который жил у нее в ухе. Об этом пишет издание Daily Mirror. Американка утверждает, что в апреле проснулась от странного ощущения. Сначала ей показалось, что кто-то положил ей в ухо кусочек льда. Холли попыталась почистить ухо ватной палочкой и заметила, что к ней что-то прилипло. «Через пару секунд я осознала: это же ноги. Ноги! Ноги, которые могли принадлежать только отважному марципановому таракану, отправившемуся в путешествие по моему слуховому проходу», — вспоминает она.