» » После потери любимого Кудрявцева появилась в траурном платье

После потери любимого Кудрявцева появилась в траурном платье

379 просмотров

На днях у Леры Кудрявцевой сбежал любимый кот. Телеведущая страшно переживала и даже, увидев его на видео с камер наблюдения, начала материться от эмоций. А теперь блондинка предстала в черном строгом платье на съемках ток-шоу.

На днях у Леры Кудрявцевой сбежал любимый кот. Телеведущая страшно переживала и даже, увидев его на видео с камер наблюдения, начала материться от эмоций. А теперь блондинка предстала в черном строгом платье на съемках ток-шоу. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева опубликовала фотографию, сделанную во время съемок ток-шоу "Звезды сошлись". Для передачи популярная телеведущая выбрала черное платье до колен, изюминкой которого стали пышные рукава. Завершили образ плотные черные колготы и в тон туфли. Строгий вид Кудрявцева дополнила убранными в низкий пучок светлыми волосами.


По мнению некоторых фанатов, получившийся образ оказался несколько мрачным. "У Леры усталый вид был на этой программе", "Одета как бабка", "Сейчас ты как тетка!", "Вся в черном, старит", "Как в трауре", – высказали свое мнение поклонники.


Некоторые фанаты пришли к выводу, что Кудрявцева таким образом дает понять, что переживает потерю своего любимого кота Фофана, который на днях сбежал из дома. Об этом сообщила Лера в своем аккаунте. "Фофан убежал за котом через забор", – коротко написала телеведущая к видео. Кудрявцева запечатлела своего мужа вместе с еще одним мужчиной, которые пытались разыскать кота, но обнаружили лишь огромную дыру, сквозь которую четвероногий питомец и сбежал.