» » Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение

Дознавательницу из Уфы изнасиловали за плохое поведение

118 просмотров

Полицейские из Уфы могли напасть на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловать ее из-за «вызывающего» поведения девушки по отношению к более взрослым коллегам.

Полицейские из Уфы могли напасть на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловать ее из-за «вызывающего» поведения девушки по отношению к более взрослым коллегам. Об этом в понедельник, 3 декабря, адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков сообщил kp.ru. По словам Халикова, о том, что потерпевшая была пьяна и вела себя «вызывающе», защите фигурантов рассказала одна из свидетельниц по делу — женщина, которая пришла в отделение по приглашению другого обвиняемого, Салавата Галиева.


«Гузель вела себя странно и была изрядно пьяна. Она даже начала критиковать подругу Галиева, после чего та решила уехать», — сообщил Халиков. Как отмечает издание, по одной из версий, полицейских «взбесило» состояние и поведение молодой подчиненной, после чего они могли начать избивать ее. 30 ноября сообщалось, что трое полицейских, обвиняемых в изнасиловании 23-летней дознавательницы, лишились алиби. 13 ноября стало известно, что потерпевшая рассказала об обстоятельствах преступления.


10 ноября исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров призвал поддержать полицейских, которые стали получать гневные отзывы после изнасилования дознавательницы их коллегами.