» » Пенсионер из Магадана решил отправить Медведеву 682 рубля. Это его доплата к пенсии

Пенсионер из Магадана решил отправить Медведеву 682 рубля. Это его доплата к пенсии

60 просмотров

Ветеран труда Владимир Попов предложил социальной службе отправить свою доплату к пенсии премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Он считает, что сумма «унижает его человеческое достоинство», сообщает портал портал «Весьма».

Ветеран труда Владимир Попов предложил социальной службе отправить свою доплату к пенсии премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Он считает, что сумма «унижает его человеческое достоинство», сообщает портал портал «Весьма» Социальный центр Магадана назначил пенсионеру выплату в 683 рубля и 66 копеек. 5 декабря сообщество «Магаданский скептик» опубликовало в фейсбуке ответное заявление Попова, в котором он просит отправить деньги в Кремль.


«Надеюсь, что эти деньги помогут ему (Дмитрию Медведеву — прим. «Сноб») в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — написал ветеран.


Это не первая попытка пенсионера отправить деньги чиновнику. В октябре пожилая женщина из Новосибирска записала министру труда и социального развития региона видеообращение. Она хотела передать ему веревку и мыло стоимостью 89 рублей — именно столько ей прибавили к пенсии.