» » В суде над Кокориным и Мамаевым разыгралась драма

В суде над Кокориным и Мамаевым разыгралась драма

75 просмотров

Отвратительным днем в жизни футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также их подельников Кирилла Кокорина и Александра Протосовицкого стало 5 декабря.

Суд оставил их под стражей еще на два месяца — Новый год они встретят за решеткой. А Мамаеву вдобавок еще пришлось посмотреть в глаза своей жене Алане, которая накануне обвинила его в измене. Кстати, после оглашения вердикта двое подсудимых расплакались.


С самого утра в здании двух судов на Каланчевской улице было, мягко говоря, оживлённо. Сначала в здание Мещанского суда на процесс по делу «Седьмой студии» пожаловал редкий гость - режиссёр театра «Сатирикон» Константин Райкин. Появление в суде знаменитости приставы, которым тоже не чуждо прекрасное, ещё долго обсуждали между собой. Затем буквально через час в Тверском суде начался процесс по делу правозащитника Льва Пономарева. Примерно в это же время, в соседнем зале, должен был начаться процесс по продлению меры пресечения футболистам, устроившим несколько месяцев назад дебош в центре Москвы.


Несмотря на то, что на арест продлевали четырём любителям шумных вечеринок (кроме футболистов, на скамье подсудимых младший брат одного из спортсменов Кирилл Кокорин и общий друг Александр Протосовицкий), все внимание было приковано к Павлу Мамаеву, у которого на горизонте, похоже, замаячил развод. Львиную долю сомнительной популярности в этот день футболисту принесла история его жены Аланы Мамаевой, которая не стала молчать и на всю страну рассказала, что ее муж угодил за решетку из-за любовницы, с которой тот кутил всю ночь. Алана также не обошлась без интриги, заявив, что в суде показания может дать та самая девушка из Литвы, любовница ее мужа.