» » Файлы КГБ раскрывают необъяснимые факты о пирамидах

Файлы КГБ раскрывают необъяснимые факты о пирамидах

205 просмотров

Тайны египетских пирамид, секретные архивы КГБ, русская мафия — вот типичный набор «вечных» тем, которые, видимо, по мнению западных СМИ, всегда интересуют обывателей.

О том, как человек, который якобы был дипкурьером в СССР, а теперь работает на русскую мафию, ознакомился с секретными файлами КГБ о тайнах египетских пирамид, рассказывается в статье. Сторонники теории заговора уже давно придерживаются мнения, что огромную роль в строительстве египетских пирамид тысячи лет назад сыграли пришельцы. В Египте в центре внимания большинства туристов находятся впечатляющие памятники древности и чудеса прошлого. В документальном фильме «Амазон прайм» (Amazon Prime) «Секретные файлы КГБ» рассказывается, что в 1960-х годах команда советских исследователей обнаружила таинственную гробницу в Египте и что-то «необъяснимое» в одной из Великих пирамид.


Сотрудникам КГБ было трудно согласиться с тем, что изучение мифов может привести к открытию передовых инопланетных знаний. Однако авторы документального фильма разыскали человека, который работал дипломатическим курьером в Советском Союзе. Бывший советский чиновник, давший интервью на условиях анонимности, поскольку теперь он работает на русскую мафию, описывает, как однажды он перевозил документы из Каира в Москву. Экс-дипкурьер рассказывает, что среди документов была служебная записка высокопоставленного сотрудника КГБ.


Он утверждает, что в документе говорилось следующее: «Мои сотрудники получили записки одного из ученых, работающих над находками гробницы». В другом документе с пометкой «Совершенно секретно» приводилась опись изъятого из гробницы. Документ гласил: «Место нахождения не разглашается. Предметы: ящики с реликвиями, мумифицированное тело, каменный саркофаг и образцы иероглифов».