» » Главный могильщик страны проболтался о смерти Пугачевой

Главный могильщик страны проболтался о смерти Пугачевой

358 просмотров

Стас Барецкий – фигура очень противоречивая. Водитель по образованию, в 2005—2008 годах он выступал в группе "Ленинград", работал администратором в агентстве похоронных услуг, а сегодня руководит "Союзом Профессиональных Ритуальных Агентов". Поэтому к смерти у него особое отношение.

"Разве ж "Нимфа" кисть дает? А у нас что ни гроб то огурчик! Первый сорт, прима, в нем жить можно!" – нахваливал свой всегда нужный товар мастер гробовых дел Безенчук в "12 стульях". Барецкий тоже знает о траурных мероприятиях и аксессуарах к ним все. Он следует принципу: готовь сани летом, а гроб – всегда.


Вот и про похороны здравствующих эстрадных звезд он задумался заранее. "Меня как человека с 16-ти лет работающего на кладбище, очень будоражат истории с нашими престарелыми звездами, – говорит Барецкий. – Пугачевой 69 лет, Киркорову -  52 года, Газманов, Лещенко, Макаревич... Перечислять смешно, все их знают... Недавняя история с Осиным, которого не на что было хоронить,совсем добила".


"Я как Президент "Союза профессиональных Ритуальных Агентов", готов на себя возложить эту миссию,и хоронить "наших престарелых звезд" бесплатно, также вести их могилы (поддерживать чистоту и т. д.) тоже бесплатно", – подчеркнул Стас на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Кстати, все названные Барецким (слава богу, здравствующие!) звезды – народные артисты Советского Союза и России. Значит, по статусу и званию им положены места на престижных Новодевичьем или Ваганьковском кладбище. Землю там выдают только с разрешения столичного градоначальника и далеко не всем. Хотя, как писали ранее, та же Примадонна купила себе место на Кузьминском кладбище столице, где покоятся ее родители и брат.