» » Стас Садальский перенес операцию на сердце

Стас Садальский перенес операцию на сердце

217 просмотров

На протяжении длительного времени 67-летний актер испытывал серьезные проблемы с сердцем. Стас Садальский прилежно принимал препараты по рекомендациям врачей, однако лекарства не помогли. В итоге Садальский был вынужден лечь под нож хирурга.

День назад актер Стас Садальский опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он изображен с холтером — медицинским прибором, который используется для контроля работы сердца. Тогда поклонники актера всерьез забеспокоились о его здоровье и заподозрили что-то неладное. Как оказалось, Садальский готовился к оперативному вмешательству, которое к этому моменту уже состоялось.


Благо, все прошло хорошо. О своем самочувствии Станислав Юрьевич рассказал в Инстаграме. Также он отметил, что на протяжении некоторого времени был вынужден принимать специальные препараты, но они не дали должного результата. Актер засомневался в качестве аптечных лекарств, ведь ему пришлось прибегнуть к более радикальному методу лечения из-за бездействия пилюль.


«Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом», — Садальский в подробностях рассказал подписчикам о проведенной процедуре.