» » Засланный казачек: Кабаева намекнула Путину о свадьбе через журналиста

Засланный казачек: Кабаева намекнула Путину о свадьбе через журналиста

310 просмотров

20 декабря Владимир Путин провёл ежегодную пресс-конференцию, на которой отвечал на вопросы журналистов.

Всё шло своим чередом — президент отвечал на актуальные вопросы журналистов, давал оценку работы правительства, а также намечал темы и давал прогнозы на следующий год по внутренней и внешней политике. Однако не это зацепило опытный глаз электората Путина и поклонников Кабаевой — «детективы» выяснили, что на пресс-конференции Владимира Владимировича присутствовал журналист от интернет-издания, которое принадлежит «Национальной медиа группе».


А председателем этого холдинга является бывшая гимнастка и депутат Государственной думы Алина Кабаева. Именно этот журналист и задал необычный вопрос о свадьбе Путину. Тут то у зрителей и сложился пазл: между Путиным и Кабаевой до сих пор есть отношения, которые они так тщательно скрывают. Уже не один год появляются слухи и доказательства того, что лидер страны и спортсменка находятся далеко не дружественных отношениях. И вот теперь, вероятно, Кабаева решила таким неординарным способом намекнуть своему кавалеру на то, что пора бы и свадьбу уже сыграть. Путина тот вопрос ни капли не смутил — видимо он и всерьёз готовится к возможному бракосочетанию.


«Конечно, как порядочный человек я должен буду жениться» - ответил на вопрос президент. «Нет дыма без огня» - многие пользователи Сети уверены, что скоро «женатый на России» женится ещё раз, но на этот раз уже по-настоящему и на матери своего сына Дмитрия — именно такое предположение выдвигают эксперты о том, кто является отцом сына Алины Кабаевой.