» » Сделано шокирующее заявление об отношениях Порошенко и Собчак

Сделано шокирующее заявление об отношениях Порошенко и Собчак

290 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко мог бы помочь в трудоустройстве телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. По мнению депутата Бориса Чернышова, главной блондинке страны вполне по силам работать на кондитерской фабрике.

Чернышов напомнил про имидж Собчак - "блондинка в шоколаде". А раз так, уверен политик, то она может остаться в Киеве и пойти на фабрику Roshen президента Украины Петра Порошенко. "Заниматься там кондитерскими изделиями и производством шоколада", – заявил депутат. Решение Собчак отправиться на Украину в нынешнее непростое время парламентарий подверг критике. По его мнению, визиты в Киев – не самое лучшее, что может сделать российский общественный и политический деятель.


Ксения Собчак неожиданно приехала на Украину утром, 17 января. В посещении Киева нет политического подтекста, уверяет телеведущая. По ее словам, в украинской столице у нее живет подруга. Но рады теледиве не все жители Незалежной. После посещения Крыма в апреле 2014 года ее внесли в базу данных сайта "Миротворец". Собчак обвиняют в нарушении украинской государственной границы и оправдании "оккупации полуострова".


Пользователи Сети также не оценили "дружеские визиты" теледивы в Незалежную. Интернет-комментаторы принялись язвительно критиковать Собчак. Пользователь Twitter SergeyCh полагает, что она отправилась в Киев "покалякать, сальца пожрать и горилки дернуть" с президентом Украины Петром Порошенко. Другие пользователи заметили, что она неправильно написала название столицы Незалежной на украинском языке. "Ну, привет, kiев!" – оставила запись в своем Instagram Собчак. По-украински город пишется Київ.