» » Что даст принятие поправки к законодательству о запрете женам делать аборт без согласия мужа?

Что даст принятие поправки к законодательству о запрете женам делать аборт без согласия мужа?

430 просмотров

Демографическая ситуация в стране стала одной из ключевых проблем, озвученных президентом в ходе Послания Федеральному собранию.

Изменения, в частности, предусматривают запрет на аборт без согласия супруга беременной женщины. Помогут ли такие законодательные меры стабилизации демографической ситуации? Принятие этой поправки исходит из принципа равенства супругов. Такое важнейшее решение как аборт должно быть принято обоими супругами, чтобы ответственность за это убийство собственного ребенка несла не только женщина, но и мужчина. Сегодняшний институт семьи находится у нас в кризисном состоянии, потому что каждый живет сам по себе.


У нас просто огромное количество абортов. По официальным данным, - миллион семьсот тысяч, по неофициальным, - от четырех до шести миллионов. Каждый девятый аборт кончается осложнениями для женщины, каждый год умирает почти миллион человек. Для того, чтобы восполнить потери населения, мы приглашаем мигрантов, людей из другой культуры с другими ценностями, в то время, как мы имеем полное право рожать и воспитывать будущее России. Эта поправка касается двух вещей - сохранение семье, ответственность обоих супругов за рождение или нерождение ребенка и ответственность за то, чтобы Россия была сохранена, чтобы русский народ "был, есть и должен быть". Когда сегодня говорят о нелегальных абортах, никто не приводит цифр.


Мужчина имеет право быть отцом зачатого им ребенка. Аборт - это убийство, преступление, очень важно, что вносится такая поправка, которая ограничивает это чудовищное явление в нашей стране. Надо иметь в виду, сейчас ежегодно мы недосчитываемся примерно 600-700 тысяч людей, население сокращается. Это сокращение происходит за счет неродившихся детей, то есть в нашей стране рождается примерно в два раза меньше детей, чем нужно. Каждые 20-25 лет количество молодежи сокращается практически в два раза.