» » Сделано заявление о тяжелой болезни поседевшего Порошенко

Сделано заявление о тяжелой болезни поседевшего Порошенко

468 просмотров

Диссоциативное расстройство (раздвоение) личности – очень серьезная болезнь. Это психическое расстройство, при котором человек ощущает себя то одной, то другой персоной. Именно такой диагноз поставили президенту Украины Петру Порошенко.

Глава государства периодически делает взаимоисключающие заявления, путает одно с другим. Порошенко давно обвиняют в непоследовательности, а его странное поведение во время публичных выступлений уже стало притчей во языцех. Есть вопросы и к внешнему виду украинского президента. За последние годы он похудел, под глазами появились огромные мешки, лицо осунулось. Но самое заметное изменение – седина. Темная густая шевелюра стала белой.  


Критики Порошенко уверены: с лидером Незалежной что-то не так. Политолог Владимир Корнилов проанализировал поведение президента и его высказывания и пришел к выводу – глава государства страдает от раздвоения сознания. Такой вывод эксперт сделал после того, как Порошенко в очередной раз продемонстрировал "глубокие" исторические познания. Лидер Незалежной вспомнил об объединении Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики в 1919 году.  


"Порошенко демонстрировал раздвоение сознания, говоря, что это день объединения, но при этом они не смогли объединиться. Сам праздник – не что иное, как демонстрация этого раздвоения (сознания. – Прим. ред.)", – цитирует Корнилова ФАН. Политолог отметил, что Западно-Украинская народная республика вообще ничего не контролировала. При этом он напомнил, что современная Украина мнит себя правопреемником Украины советской, которая и "выперла" УНР. "Она попросту не признала это объединение и победила петлюровцев", – сказал аналитик.