» » Родные делят шикарное наследство Юрского

Родные делят шикарное наследство Юрского

43 просмотров

Лучший Остап Бендер на экране, любимый всеми дядя Митя из картины "Любовь и голуби", Груздев из фильма "Место встречи изменить нельзя", статный адвокат Роше из ленты "Ищите женщину" – Сергей Юрский исполнил много запоминающихся ролей.

Актер зарабатывал очень приличные гонорары и оставил хорошее наследство. Год назад программа "Идеальный ремонт" на Первом канале почти полностью преобразила загородный дом Сергея Юрского под Ногинском. Дизайнеры изменили внутреннюю и внешнюю отделку, отреставрировали старинную мебель. На любимой даче актера появилась новая лестница, а заодно и удобный кабинет.


Увы, наслаждался он этой красотой недолго – на рассвете 8 февраля 2019 года артист скончался. После траурных мероприятий его вдова Наталья Тенякова и дочь Наталья Юрская вступят в наследственные права и поделят имущество. Как говорят риелторы, оценочная стоимость подмосковной дачи звезды – около 30 миллионов рублей. Также есть квартира на юго-западе Москвы, где Юрский и скончался от остановки сердца. Ее примерная стоимость достигает 18 миллионов рублей. Произведения искусства и автомобиль тоже не стоит сбрасывать со счетов – это еще несколько миллионов рублей.


"Наследники первой очереди – это жена, родители и все дети, независимо от того, рождены ли они в браке, – пояснил "Дни.ру" адвокат. – Все имущество Сергея Юрского должно быть в равных долях поделено между вдовой и дочерью. Как правило, в таких случаях проблем не возникает и до суда не доходит".