» » Лена Миро: «Жена опозорила Максима Виторгана на всю страну»

Лена Миро: «Жена опозорила Максима Виторгана на всю страну»

42 просмотров

Совсем недавно между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом кипели нешуточные страсти. Поклонники не могли понять, расстались они окончательно или снова вместе. Скандальный блогер Лена Миро также поделилась своими рассуждениями в Сети, негативно отозвавшись о телеведущей.

Буквально на прошлой неделе Ксения Собчак намекала на разрыв с Максимом Виторганом, уверяя, что переживает сложный этап, но все еще считает мужа близким человеком и хорошим отцом. Когда казалось, что окончательное расставание звездной пары неизбежно, супруги вместе посетили день рождения друзей. Ксения и Максим общались с гостями и не выглядели как люди, готовящиеся к разводу. Поклонники заподозрили, что расставание Собчак с мужем — всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к их творческим проектам.


Драка Виторгана с возможным любовником Ксении режиссером Константином Богомоловым по-прежнему обсуждается окружающими. Еще вчера в программе «Звезды сошлись» продолжились бурные споры по поводу фальсификации видео. Многие сомневались, что на кадрах сам Максим, а также говорили, что не видят смысла в подобной акции, если это сделано ради увеличения популярности. Лена Миро также поспешила вынести свой вердикт, опубликовав на личной странице пост с громким названием «Унижение». Там блогер рассказывает, что жена опозорила Виторгана, и советует ему сделать выводы и в корне изменить жизнь.


«Сейчас многие стали жалеть «хомячка» Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное — выводы», — заявила Миро. Лена написала о том, что самым ценным в жизни считает вовсе не норковые шубы, а опыт. Даже самый негативный, к которому блогер относит рукоприкладство в семье, измены и позор. Она подчеркивает, что понимает, как сейчас плохо Виторгану, но надеется, что он больше не наступит на старые грабли. Видимо, Миро не верит, что союз Ксении и Максима может возродиться из пепла, так как негативно высказывается о телеведущей, советуя актеру найти другую партнершу.