» » Беременная дочь Марианны Максимовской задержана с наркотиками

Беременная дочь Марианны Максимовской задержана с наркотиками

273 просмотров

Дочь известной телеведущей Марианны Максимовской была задержана в Москве. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили при беременной девушке наркотики. Сейчас суд рассматривает ходатайство об аресте.

48-летняя Марианна Максимовская редко становится героиней скандалов. Сейчас телеведущая занимается бизнесом, не забывая при этом и про журналистику. А вот о детях звезды до недавнего времени мало что было известно. Сегодня же выяснилось, что у старшей дочери Максимовской Александры возникли проблемы с законом. Девушку, находящуюся на шестом месяце беременности, задержали на севере Москвы с наркотиками. В отношении Александры уже возбудили уголовное дело. Теперь же суд рассматривает ходатайство о немедленном аресте наследницы журналистки. Сама Марианна Максимовская пока не дает комментариев по поводу произошедшего.


Ранее дочь телеведущей редко появлялась на светских мероприятиях. Именно поэтому поклонники звездного клана даже не подозревали, что 27-летняя Александра беременна и имеет проблемы с наркотиками. Знаменитая мама в редких интервью старалась не комментировать личную жизнь и не рассказывать о детях. Известно, что Максимовская родила дочь, когда ей самой было 20 лет. Появление Александры на свет не укрепило союз ее родителей, поэтому вскоре Марианна рассталась с первым мужем. Сейчас телеведущая замужем за журналистом Василием Борисовым. В 2012-м она снова стала мамой: у звезды ТВ родилась наследница Евгения.


В Инстаграме Марианна довольно иногда публиковала снимки с обеими дочерьми из разных уголков планеты. Фанаты были уверены, что в ее семье царит абсолютная идиллия. Именно поэтому многим из них трудно поверить в криминальную историю, главной героиней которой стала Александра Максимовская. Вполне вероятно, что вскоре телеведущая сделает официальное заявление и прояснит сложившуюся ситуацию.