» » Смертельный коктейль: подробности состояния умирающей Началовой

Смертельный коктейль: подробности состояния умирающей Началовой

116 просмотров

Врачи восстановили картину последних событий жизни Юлии Началовой. Оказывается, несколько серьезных болезней мешают жить популярной певице.

Семь-восемь лет назад у Юлии Началовой обнаружили подагру. Вначале певица старательно скрывала признаки болезни. Она выходила в свет в элегантных перчатках, носила закрытую одежду. Однако конспирация лишь раззадорила журналистов, которые исподтишка пытались снять Началову в таком виде, чтобы любой желающий смог разглядеть все косточки и шишечки на ней. В итоге артистка оставила попытки спрятаться. Она стала без стеснения демонстрировать свое тело и рассказывать о недуге.


"Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах", – рассказывала в интервью Юлия Началова. Дальше – больше. Спустя четыре года певице диагностировали системную красную волчанку. Это аутоимунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают здоровые клетки. При этом преимущественно повреждается соединительная ткань с обязательным наличием сосудистого компонента. Характерный признак – сыпь на переносице и щеках.


С этим уже тяжело жить, но полгода назад врачи сообщили Юлии Началовой, что у нее сахарный диабет второго типа. Врачи восстановили картину событий, приведших к тому, что артистка оказалась в реанимации. Как передает Telegram-канал Mash, у певицы появилась ссадина на ноге, произошел отек, гиперемия по голени. Сначала она амбулаторно наблюдалась у хирурга, но потом, видимо, начался абсцесс. Поднялась температура, потом – госпитализация, ухудшилось состояние, нагрузка на почки. Тогда ее и перевели на искусственную вентиляцию легких.