» » Клоуну Зеленскому крепко врезали после скандальных слов о Крыме

Клоуну Зеленскому крепко врезали после скандальных слов о Крыме

129 просмотров

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский озвучил рецепт возвращения Крыма. Для нынешней политической элиты Незалежной актер выразил слишком радикальное мнение. После этого на юмориста обрушился шквал негатива.

В деле возвращения Крыма и Донбасса Киеву нужно идти на компромиссы с Москвой, уверен Владимир Зеленский. В интервью журналу "Новое время" юморист заявил о необходимости учитывать культурно-языковые особенности этих регионов. Если бы Крым и Донбасс остались в составе Украины, то получили бы гораздо больше прав и свобод, чем в России, отметил Зеленский.


В Сети провокационные высказывания комика не оценили. Компромисс может быть только один – отказ Украины от бандеровской идеологии и вступление в Союзное государство с Россией и Белоруссией, прокомментировал пользователь DD HHH.


Другие усомнились, что человек с внешностью Зеленского может быть президентом. "От силы министр по туризму, или медицине", - заявил Никос Тележано. Кто-то вовсе назвал актера клоуном. Напомним, что в пользу переговоров с Россией Зеленский высказывался не раз. Без ее участия невозможно достичь мира на Украине, считает он. Также шоумен выступает за подключение к консультациям США и Великобритании. До президентских выборов на Украине остается десять дней. Если бы они состоялись сегодня, актер получил бы порядка 28% голосов избирателей. Эксперты полагают, что судьба президентского кресла решится во втором туре, где Владимир Зеленский встретится с Петром Порошенко.