» » Актеры, которые бросили своих партнеров ради коллег по съемкам

Актеры, которые бросили своих партнеров ради коллег по съемкам

63 просмотров

Накануне несколько западных таблоидов распространили информацию о том, что актриса и певица Леди Гага переехала в дом к Брэдли Куперу, партнеру по фильму "Звезда родилась".

Брэд Питт и Анджелина Джоли. В 2005 году Питт подписал контракт на съемку в шпионской комедии "Мистер и миссис Смит", во время работы над фильмом он познакомился с Анджелиной Джоли. Между этими двумя быстро вспыхнул роман, после которого продолжать отношения с Энистон просто не было смысла. В итоге брак распался.


В прошлом году имя Юэна МакГрегора в буквальном смысле не сходило со страниц таблоидов и причина тому, увы, не блестящая актерская карьера. Журналисты обсуждали скандальный развод актера с супругой, художницей-постановщицей Ив Мавракис. Брак МакГрегора официально завершился в начале прошлого года уже тогда Юэн крутил роман со своей коллегой по третьему сезону "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед. Режиссер "Искупления" и "Анны Карениной" Джо Райт бросил свою супругу, композитора индийского происхождения Анушку Шанкар, ради начинающей актрисы Хейли Беннетт.


Главные звезды подростковой саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон длительное время встречались в реальной жизни, миллионы фанатов в смятении следили за развитием их отношений вне съемочной площадки. Однако в то время как у Беллы и Эдварда дело закончилось свадьбой, отношения Кристен и Роба потерпели крах. Актриса изменила своему бойфренду с режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом ушлые папарацци сфотографировали пару на одном из свиданий. Одна из самых популярных актрис 90-х Мег Райан оказалась в центре настоящего любовного треугольника. Будучи замужем за Дэннисом Куэйдом, Райан закрутила роман с австралийским актером Расселом Кроу, с которым познакомилась на съемках "Доказательства жизни".