» » Андрей Малахов спустя 17 лет разворошил громкое дело об убийстве Михаила Круга

Андрей Малахов спустя 17 лет разворошил громкое дело об убийстве Михаила Круга

4 просмотров

Со дня гибели музыканта Михаила Круга прошло 17 лет. Убийца автора песен до сих пор не найден, поэтому в расследование решил вмешаться телеведущий Андрей Малахов.

14 августа состоялась запись программы "Прямой эфир". В ней выяснили новые обстоятельства убийства шансонье. В съемке приняли участие сестра артиста Ольга Медведева, его вдова Ирина, певец Леонид Телешев, актер и певец Юрий Кузнецов-Таежный. Запись длилась около 1,5 часа.


6 августа в доме Круга был проведен следственный эксперимент. Туда привезли одного из подозреваемых по делу об убийстве, участника банды "Волки" Александра Агеева. Бойцы ОМОНа Росгвардии оцепили дом, а жильцов попросили удалиться. Экспертами в "Прямом эфире" выступили поэтесса Лариса Рубальская и несколько тверских криминальных авторитетов. Дата выхода программы пока не известна.


Напомним, что Михаил Круг погиб 1 июля 2002 года. Два члена тверской банды "Волки" ворвались в его жилище с целью ограбления, но тут неожиданно вернулся артист с женой и тещей. Он вступил в драку с одним из злоумышленников и получил два огнестрельных ранения. Музыканта доставили в городскую больницу, где он скоропостижно скончался.