» » Дочь назвала мертвого Эдуарда Успенского психопатом

Дочь назвала мертвого Эдуарда Успенского психопатом

11 просмотров

После смерти Эдуарда Успенского дочь Татьяна не получила ничего в наследство от всемирно известного писателя. Более того, она крайне негативно высказалась о покойном отце.

Эдуард Успенский был женат четыре раза. Первой его супругой стала студентка Римма, с которой они вместе учились в МАИ. Говорят, что впоследствии она стала прообразом старухи Шапокляк. Женщина подарила ему единственного ребенка – дочь Татьяну. Второй женой Успенского была Елена Борисовна. На момент знакомства с писателем ей было 20 лет, а ему – 42 года. В третий раз Эдуард Успенский женился на телеведущей Элеоноре Филиной. Но и этот брак не продлился долго. После развода писатель вернулся ко второй жене.


Именно ей он завещал все наследство, умудрившись обделить прочих родственников (и даже приемных дочек-инвалидов). 14 августа была годовщина со дня смерти Эдуарда Успенского. На могиле отца единственная дочь не появляется. "Не хожу и не пойду. Единственное, что я испытываю при воспоминании о нем – это стыд перед моими детьми, другими людьми, работавшими с ним долгое время, которых он выкинул на улицу или предал. Извините..." – заявила Татьяна.


Судиться со вдовой отца она не намерена. Женщина откровенно назвала его психопатом. "Психопаты живут в другом мире. Они безжалостны. Для тех, кто был рядом с отцом, его решение относительно завещания не сюрприз и не новость. Когда несколько лет тому назад завещание было составлено, Елена Борисовна радостно потирала руки, звонила всем родственникам и знакомым специально, чтобы мне передали, и говорила, что все ей достанется. Документ составлен хитро, она даже приемных дочерей обманула. Девочки-инвалиды должны были получить свою часть, а им эту часть не выделили", – заявила дочь Эдуарда Успенского.