» » Необработанные фото Пугачевой из Юрмалы взорвали Сеть

Необработанные фото Пугачевой из Юрмалы взорвали Сеть

2 просмотров

Неотретушированные фото суперзвезды российской эстрады Аллы Пугачёвой появились в Instagram и разделили фанатов 70-летней артистки на два лагеря.

По мнению одних, на снимках заметен возраст примадонны, другие подчеркнули, что она по-прежнему прекрасна. Кадры были опубликованы на Instagram-странице, которую от имени маленькой дочери Пугачёвой Лизы ведут поклонники певицы, и вызвали неоднозначную реакцию среди фанатов. В комментариях одни пользователи посоветовали авторам публикации не забывать про фильтры и фотошоп, а другие, напротив, отметили, что примадонна в любом случае прекрасна, и пожелали ей здоровья. Одна из поклонниц артистки вообще не поверила в реальность фотографий и заявила, что певицу «специально состарили».


Сейчас Пугачёва проводит время с супругом Максимом Галкиным и детьми, отдыхая в латвийской Юрмале. Многие отметили, что за время отдыха на Рижском взморье звезда заметно загорела и посвежела. Так, на закрытии фестиваля «Рандеву» в концертном зале «Дзинтари» 70-летняя Примадонна предстала перед прессой и публикой в коротких белых молодёжных шортах, подчеркнувших стройность ног звезды.


Также супруг певицы Максим Галкин опубликовал в Instagram кадры с Аллой Пугачёвой и её давней подругой Лаймой Вайкуле после застолья на закрытии фестиваля. В ролике певицы долго не могут выговорить фразу «фестиваль подошёл к концу», а затем признаются, что немного выпили.