» » Смертельная авария Пресняковой: первые подробности

Смертельная авария Пресняковой: первые подробности

4 просмотров

Сегодня стало известно, что автомобиль солистки группы «ВИА Самоцветы» Елены Пресняковой, в котором она возвращалась с концерта в Твери, сбил пешехода.

Трагедия случилась на одном из участков Ленинградского шоссе. От полученных травм мужчина скончался. Сама Елена Преснякова ехала на пассажирском сидении рядом с водителем. «Я в шоковом состоянии. Водитель поехал в полицию, разбирается. Человек был явно пьян. Выскочил на дорогу и прямо кинулся под машину. Я сама не пострадала, ехали на небольшой скорости… Мне очень жаль погибшего мужчину и моего водителя, который оказался в такой ситуации», — рассказала Елена Петровна, для которой это ДТП стало первым в жизни.


Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 28 августа, на Ленинградском шоссе в Клинском районе Подмосковья. Однако детали стали известны лишь сейчас. Личность погибшего, который, по предварительной информации, перебегал дорогу в неположенном месте, пока не установлена.


В настоящее время правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту аварии и выясняют, кто стал ее виновником: водитель Пресняковой или пешеход, которого сразу госпитализировали, однако в результате полученных травм он скончался.